Aviso legal

Esta web es propiedad de UNIÓN DE CRÉDITOS INMOBILIARIOS, S.A. E.F.C. (“UCI”), inscrita en el Registro especial del Banco de España con el nº 8512 y sujeta a su supervisión. Establecimiento Financiero de Crédito Insc. en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 11266, Folio 164, Secc 8, h. nº M-67739, Insc. 344. N.I.F. A-39025515. Soc. Unipersonal.

Domicilio Social: C/ Retama, 3, 28045, Madrid
Teléfono: 91 337 37 37
Fax: 91 337 37 38
Email: hipotecas@hipotecas.com
El hecho de acceder a esta website implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones, por lo que le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y los servicios ofrecidos desde este portal.

1. CONDICIONES GENERALES

1.1 Estas son las condiciones generales (en adelante “Condiciones Generales”) que regulan el acceso, navegación y uso del sitio web bajo el dominio www.hipotecas.com (en adelante, la “Web”).

1.2 Se entenderá que el acceso o la mera utilización de la Web por parte del usuario implica la aceptación las Condiciones Generales que UCI tenga publicadas y que estarán disponibles para los usuarios.

1.3 En este sentido, se entenderá por “Usuario” a la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas en el la Web.

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

2.1 UCI es el titular, o en su caso ha obtenido la correspondiente licencia de explotación, de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y derechos de imagen de cualquier obra, prestación de cualquier naturaleza o contenido accesibles al público desde la Web.

2.2 Entre los derechos de propiedad intelectual e industrial y derechos de imagen que pertenecen a UCI se encuentran las imágenes, vídeos, textos, marcas, grabaciones y contenido gráfico y/o audiovisual de cualquier tipo puesto a disposición del público en la Web.

2.3 En consecuencia, está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos de la Web si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de UCI o, en su caso, del titular o titulares de los derechos a que corresponda.

2.4 Asimismo, está prohibido suprimir, eludir o manipular el aviso de derechos de autor (copyright) y cualesquiera otros datos de identificación de los derechos de UCI o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información y/o de identificación que pudieren contenerse en los contenidos.

3. OBLIGACIONES DE NAVEGACIÓN

3.1 Está prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos del UCI o de terceros.

3.2 En este sentido, el Usuario asume la responsabilidad y garantiza mantener indemne a UCI de cualquier tipo de daño que se produzca como consecuencia de los incumplimientos cometidos por parte del Usuario.

4. CONTENIDO Y DURACIÓN DE LAS CONDICIONES GENERALES

4.1 UCI advierte de que la información que aparece en la Web, está vigente en la fecha de su actualización. Sin embargo, Grupo UCI podrá modificar la información y el contenido de la Web cuando lo considere conveniente.

4.2 Asimismo, UCI podrá modificar las Condiciones Generales, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas Condiciones Generales o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los Usuarios.

4.3 La vigencia temporal de estas Condiciones Generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las Condiciones Generales modificadas.

4.4 UCI podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los Contenidos expuestas anteriormente.

5. ENLACES

5.1 En la Web, el Usuario podrá encontrar enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners, etc., los cuales son gestionados por terceros. UCI no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web enlazada.

5.2 UCI no autoriza el establecimiento de un enlace a la Web desde aquellas páginas web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos y en general, que contravengan la moral, el orden público o las normas sociales generalmente aceptadas.

5.3 UCI no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que establezca enlaces con destino a la Web, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

6. COOKIES

6.1 Esta web utiliza cookies, que son pequeños archivos que el servidor de un sitio web envía al navegador del usuario. Para más información acceda a nuestra Política de cookies

7. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

7.1 El alta y registro en algunos productos/servicios que, en su caso, sean ofrecidos a través de la Web, puede requerir que el usuario proporcione datos de carácter personal y autoriza expresamente a Unión de Créditos Inmobiliarios SA EFC , titular del fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos,  de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de protección de datos de carácter personal, a la inclusión de sus datos de carácter personal y de los que transmita a través de su solicitud, en un fichero automatizado, con la finalidad del tratamiento de sus datos para fines comerciales y de colaboración entre las partes , asimismo le informará de las posibles cesiones de sus datos, solicitando su consentimiento cuando este sea necesario. El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales en los términos previstos en la Ley por escrito mediante carta acompañada de copia del Documento de Identidad o documento equivalente, y dirigida a la dirección que se indica a continuación: C/ Retama, 3, 7ª planta, Madrid, 28045, indicando LOPD- derechos conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, o en el email atencionalcliente@uci.com.

8. LEY Y JURISDICCIÓN APLICABLE

8.1 Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los Juzgado y Tribunales del domicilio del usuario. Así mismo, como entidad adherida a Confianza Online y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de Confianza Online (www.confianzaonline.es).